Christian en Suède

Christian est en Suède ,après un long périple automobile pour disputer quelques courses VTT dans le cadre du Camp d’entrainement 2016 suédois à AHUS .

Samedi , pour finir , une épreuve de coupe du monde MD:

Christian finit 5 ème après avoir été dans le coup jusqu’à la mi-course , la rentrée dans une zone hyper technique lui porte préjudice et ses espoirs de podium sur cette épreuve s’envolent alors.

Au final le podium est LA car il remporte la 3ème place  du général en M60 sur les 4 jours cumulés

BRAVO !!!!!!!!

Vendredi une épreuve de coupe du monde Sprint

Christian finit 6 ème dans cette manche de coupe du monde. Un bon départ mais la suite était très technique et pour être sur le podium il fallait un sans fautes. Trop d’hésitations font perdre rapidement des places au classement

jeudi , c’était une MD O’ programme

Des Commentaires ? Il n’y a qu’a demander :
« Après une première course en demi-teinte, surtout du à un mauvais départ m’aura permis de jauger le type de terrain suédois.
La 2ème course aujourd’hui à été plus que satisfaisante. Dans une foret qui abrite une station de ski nordique, le parcours était magnifique avec des alternances de sentiers sinueux et piste de ski de fond avec quelques parties asphaltées sur lesquelles on pouvait envoyer du braquet.Réaliser l enchaînement des 3 premiers postes sans hésitation aide à prendre confiance pour la suite. Sur les parties rapides j ai roulé à mon maximum et bien géré les parties techniques. La fin de course a été éprouvante pour les nerfs car beaucoup de petits chemins peu marques au sol.  Une victoire avec 2 mn d avance en attendant le sprint de demain en bord de mer donc sur un tout autre type de terrain »

Bravo Christian !!!!

__________________________________________________

Un premier « Coucou du suédois » ce mercredi 20 Avril

et une première course : « Beau terrain , c’est du régal » nous dit Christian par SMS

Christian finit 8ème à 5mn du podium . Christian a choisi de rouler de jour avec une pénalité ( Ses compères d’aventure : Jean Charles 3ème à 44″ du 1er, Francois 57éme , il a choisi de rouler de nuit .)