1 ere Régionale pédestre 2015

A Barbirey sur Ouche , organisée par Talant Sport Orientation avait lieu ce dimanche 15 mars 2015 la première régionale pédestre bourguignonne.

Nos H40 débutants s’en sortent plutôt bien :
Arnaud sur un parcours Orange Moyen commence à orienter  » au poil  » et il ne lui reste plus que la condition physique.

Sylvain nous fait une vraie perf’ et prend une certaine assurance avec beaucoup plus d’aisance et de plaisir, il finit 1er Vorien sur du circuit. Pascal ,aussi ,pour sa deuxième participation pédestre s’en est plutôt bien sorti devant Jacques et puis Matthieu . Tous sur un parcours Violet Court.

Sur ce circuit, Claude , lui ne s’est par contre pas fait plaisir et n’a pas terminé. Sophie non plus. Nathalie et Sylvie s’intercalent derrière Sylvain avec quelques difficultés sur le premier poste

Baptiste, pourtant décider et avec un temps de course au milieu de tout ce monde n’a malheureusement pas trouvé son premier poste.

Chez les jeunes:

Le parcours Orange Moyen a permis à Hugo de se placer quatrième du circuit à une poignée de seconde du podium.Evelyne a ,par contre, coincé sur 2 postes et ne finit donc pas classée.

Marceau , en proie à quelques difficultés sur le parcours , finit tout de même classé sur un circuit Jaune . .

Clara sur le parcours Bleu commet une « boulette » qui lui coute 7 mn  .

Léo qui , pour sa première course seul, rentre dans la compétition avec un parcours sur le circuit Vert bien exécuté. On notera que Camille , la fille d’Arnaud , est contente de ses débuts en orientation  sur ce parcours.

Chez les pros :

Jean David , engagé sur un parcours Violet Long a bataillé dur et finit 2 ème du circuit un peu juste physiquement pour aller chercher la victoire.

Pierre ,sur le Violet Moyen ,perd beaucoup de temps sur un long poste à poste et l’éloigne du milieu du classement.

Vous avez toutes et tous bien profité du beau temps qui illuminait cette journée et la remise des récompenses de la coupe ligue 2014 qui a suivi. ce n’est que le début de la saison pédestre pour le VOR…………..